当前位置: 首页 - 院务公开 - 医院动态 - 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    
教工子女门急诊医疗费用报销工作正在开展
发表日期:2019年04月16日  发布部门:嘉兴学院校医院  





2018年度教工子女门急诊医疗费用报销工作正在开展,报销时间为2019410日到426日(周六、日除外),请大家相互转告务必在这个时间段,逾期作废。

一、报销范围:201811日至1231日期间符合文件规定的子女门急诊费用(预防接种不在报销范围内)。

二、请各位教职工携带子女门急诊发票、凭门急诊医疗票据原件2019410日到426日(周六、日除外)在学生事务中心医保四号窗口审核后填写报销单,然后到校财务处报销;若符合定点医院之外就医的,须出示定点医院开具的转院证明。

三、审核地点:梁林校区学生事务管理中心医保四号窗口

、请相关老师早点准备好相关票据,享受学校职工福利。


 

建议使用IE8.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
Copyright © 2012 嘉兴学院校医院 地址:嘉兴市越秀南路56号  电话:0573-83648703
校医院院长信箱:xyyyz@mail.zjxu.edu.cn     技术支持:亿校云